Taipei Game Show 2022 Akan Tampilkan Elden Ring dan Triangle Strategy

Bandai Namco, Square Enix, dan Sony Interactive Entertainment dikabarkan akan menggelar sebuah program siaran spesial di Taipei Game Show 2022 pada tanggal 22 Januari sampai dengan 24 Januari. Program tersebut akan berfokus pada game-game yang akan hadir dari berbagai perusahaan, seperti Elden Ring, Triangle Strategy, dan Gran Turismo 7.

Stream tersebut juga akan tersedia secara publik di beberapa situs, termasuk YouTube, dan Twitch. Pihak penyelenggara juga berjanji bahwa program tersebut akan memiliki subtitle dalam bahasa Mandarin dan Inggris.

Berikut jadwal lengkap untuk Taipei Game Show 2022:

Sabtu, 22 Januari, 2022

  • 18:00 UTC+8 (17:00 WIB) – Indie House Special Program
  • 19:00 UTC+8 (18:00 WIB) – Dragon Ball: The Breakers
  • 20:00 UTC+8 (19:00 WIB) – Echoes of Mana
  • 21:00 UTC+8 (20:00 WIB) – Indie Game Award x IGN Japan

Minggu, 23 Januari, 2022

  • 18:00 UTC+8 (17:00 WIB) – Taipei Game Show Special Program
  • 19:00 UTC+8 (18:00 WIB) – Gran Turismo 7
  • 20:00 UTC+8 (19:00 WIB) – Triangle Strategy and Chocobo GP

Senin, 24 Januari, 2022

  • 18:00 UTC+8 (17:00 WIB) – Board Game Wonderland Special Program
  • 19:00 UTC+8 (18:00 WIB) – Horizon Forbidden West and Uncharted: Legacy of Thieves Collection
  • 20:00 UTC+8 (19:00 WIB) – Elden Ring

Taipei Computer Association juga akan menggelar Asia Pacific Game Summit pada 20 sampai 21 Januari, 2022. Pembicara untuk seminar tersebut adalah termasuk, Hideki Kamiya, dan Atsushi Inaba dari PlatinumGames, dan Shuhei Yoshida dari Indies Initiative Sony Interactive Entertainment. Namun, berbeda dengan stream untuk publik, seminar ini mengharuskan kalian untuk melakukan pra-registrasi agar bisa mendapatkan akses.

Sumber: Siliconera

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

%d blogger menyukai ini: