Alasan Elden Ring Nightreign Tidak Memiliki Level Rawa

Jadi Begitu..

Raden ErlanggaElden Ring Nightreign akan melanggar tradisi FromSoftware, karena di game ini tidak ada level rawa yang sudah ikonik dan melekat di dna FromSoftware. Hal ini diungkapkan oleh Yasuhiro Kitao, manajer iklan dan produksi FromSoftware, selama siaran langsung Famitsu pada 13 Februari.

YouTube player

Alasan Tidak Adanya Poison Swamp 

Kitao menjelaskan bahwa alasan utama tidak adanya level rawa / poison swamp dalam Nightreign. Itu adalah karena Hidetaka Miyazaki, direktur kreatif FromSoftware, tidak terlibat dalam pengembangan game ini.

10 Things You Never Knew About Hidetaka Miyazaki (The Creator Of Dark Souls)

Elden Ring will have poison swamps, be difficult, FromSoftware boss says | Polygon

Miyazaki dikenal sangat menyukai poison swamp, bahkan ia pernah mengakui dalam wawancara dengan Eurogamer bahwa setelah “introspeksi dan refleksi”. Ia menyadari betapa ia menikmati membuat area poison swamp. Hal ini terlihat dalam DLC Shadow of the Erdtree yang juga menampilkan area serupa.

Peran Junya Ishizaki 

Elden Ring: Nightreign's director remembers the one big bit of advice he got from Hidetaka Miyazaki: 'Do it as you please' | PC Gamer

Elden Ring Nightreign dikembangkan di bawah arahan Junya Ishizaki, yang sebelumnya bekerja sebagai level designer untuk Dark Souls, Dark Souls 3, Bloodborne, dan Elden Ring. Meskipun Ishizaki mendapatkan restu dari Miyazaki untuk memasukkan beberapa boss dari Dark Souls (seperti Nameless King dari Dark Souls 3). Miyazaki tidak terlibat langsung dalam pengembangan game ini. 

Jangan lupa follow semua media sosial Share Button Media buat selalu update di dunia dalam gaming! 

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More